Menù

Scoprite il menù della Trattoria “da Angelo” il Priore di Morimondo, dove la tradizione culinaria italiana e la passione per la griglia si uniscono per offrire piatti raffinati in un’atmosfera familiare e conviviale.


Godetevi un’esperienza conviviale, circondati da un’atmosfera accogliente e familiare.

I nostri menù

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Specialità alla Griglia
  • Contorni
  • Menù Natale 2024
  • Menù San Silvestro 2024
  • Gli Antipasti

    Antipasto del Priore (Affettati, Formaggi e Bruschi)

    (Gl, La, As)

    € 12,00

    Prosciutto crudo di Langhirano con i nostri grissini rustici

    (Gl, La)***

    € 12,00

    Bruschetta con crema di Lardo e Castagne caramellate al Miele

    (Gl)

    € 7,00

    Bruschetta con Pasta di salame, crema di Funghi Porcini*, Scaglie di Grana 20 mesi

    (Gl, La, Sd)***

    € 8,00

    *** Flan di Patate e Carota viola con crema al Parmigiano 24 mesi

    (Uo, La)

    € 8,00

    Patata Rustica con Guanciale e Fontina

    (La)

    € 7,00
  • I Primi

    Riso del Priore

    (As, La, Gl)

    € 12,00

    <em>°</em> Fettuccine Con Straccetti di Cinghiale *

    (As, Gl, Uo, Sd)

    € 12,00

    *** Gnocchi fatti in casa di Zucca con Zola e Noci

    (Gl, Uo, La, Fg)

    € 12,00

    Maccheroncini al torchio con Ragù di Salsiccia *

    (Gl, La, As, Sd)

    € 12,00

    <em>°</em> Ravioli di Polenta con Porcini* e crema al Parmigiano ***

    (Gl, Uo, Sd, As)

    € 14,00

    Fusilloni allo Zafferano e Speck con Cipolla croccante

    (Gl, Sd)

    € 12,00

    ** Risotto con Salsiccia e Bonarda

    (La, Gl, As)

    € 14,00
  • I Secondi

    La “Nostra” battuta di manzo al coltello con crema di Zola

    (La)

     € 14,00

    Cappello del Prete brasato con Polenta

    (Gl, As, Sd)

     € 18,00

    Stufato d’Asino con Polenta

    (La, As, Sd, Gl)

     € 20,00

    Tagliata di Pollo con Cipolla caramellata all’ Aceto balsamico e crema di Zola

    (Sd, As, La)

     € 16,00

    Polenta con Zola

    (La)

     € 10,00

    Cestino di Grana con Polenta, Funghi* e Scaglie di Grana

    (As, Sd, La)

     € 12,00

    Tomino alla piastra con Speck, Cavolo rosso saltato e Mele

    (La, As)

    € 16,00

    Filetto di Coniglio cotto a bassa temperatura con Funghi Porcini *

    (Sd, As)

    € 16,00

    Filetto di Manzo al Pepe verde o all’ Aceto balsamico

    (Gl, As)

    € 25,00

    * Rane fritte

    (Gl, La)

    € 18,00

    *** Lumache alla Borgogna

    (La, As)

    6pz. 9,00 € / 12pz. 18,00 €

    Menù Bimbi (Straccetti di Tacchino impanati*** con patatine* e bibita)

    (Gl, La)

    € 12,00
  • Le specialità alla griglia

    LE COTTURE DEL MANZO SARANNO ESCLUSIVAMENTE AL SANGUE O MEDIA COTTURA

    Fiorentina di manzo

    (taglio minimo 1 Kg)

    € 7,00 all’etto

    Costata di Manzo

    (taglio minimo 800 gr.)

    € 5,50 all’etto

    Filetto di Manzo

    (250 gr. circa) 

    € 25,00

    Filetto di Manzo ai Porcini

    € 27,00

    Tagliata di Manzo

    (250 gr. circa) 

    € 19,00

    Tagliata di Manzo ai Porcini

    € 21,00

    Diaframma di Manzo

    (250 gr. circa) 

    € 16,00

    Bavetta di Manzo

    (250 gr. circa) 

    € 16,00

    Degustazione di Manzo (Bavetta, Diaframma, Tagliata)

    (450 gr. circa) 

    € 28,00

    Salsiccia

    (Gl, As, La)

    € 12,00

    Salamella

    (Gl, As, La)

    € 12,00

    Coppa di Maiale

    € 12,00

    Misto di Maiale

    (Gl, As, La)

    € 16,00
  • I Contorni

    Verdure grigliate

    € 5,00

    * Patatine fritte

    € 6,00

    Patatine fritte Chips

    € 6,00

    Spinaci al Burro

    € 5,00

    Spinaci al Gorgonzola

    € 6,00
  • Menu di Natale 2024

    € 65.00

    Antipasti

    Coppa di Langhirano, Salame nostrano, Speck del Trentino, Pancetta Stufata
    Insalata russa
    Bignè salati con crema di Asiago Dop e Guanciale di Norcia croccante
    Cotechino Km 0 e Cipolline Borettane

    Primi

    Risotto al Castelmagno, Riduzione al Vino rosso e granella di Nocciole
    Ravioli di Baccalà mantecato con crema di Piselli

    Secondi e contorni

     Guancia di Vitello brasata al Porto rosso con Purè di Sedano rapa

    Dessert

    Semifreddo ai Marron glacé
    Brindisi di Natale

    Acqua, 1 Bottiglia di Vino ogni 4 persone, Caffè

  • Menu di San Silvestro 2024

    € 75.00

    Antipasti

    Coppa di Parma, Salame nostrano a Km 0, Pancetta Stufata, Speck del Tirolo
    Salmone selvaggio marinato al Ginepro
    Crostatine salate con Ricotta e Zucca
    Cestini di Patate con Funghi e Formaggio filante

    Primi

    Risotto mantecato al Bitto con Julienne di Bresaola
    Lasagnetta al Ragù di mare

    Secondi e contorni

    Filetto di Maialino in crosta di Nocciole
    Cotechino a Km 0 con Lenticchie in umido

    Dessert

    Bonet
    Brindisi di Mezzanotte

    Acqua, Vino e Caffè

Il Coperto sarà di 3,00 €
Si prega la Gentile Clientela di chiedere il conto al tavolo

° Pasta fresca fatta in casa
* Prodotto surgelato all’ origine
** Si avvisa la Gentile Clientela che le porzioni dei risotti freschi saranno minimo per due persone. Il tempo di attesa è di almeno 20 minuti.
*** Prodotto sottoposto ad abbattimento in negativo e surgelato seguendo le normative Haccp

SIGLATURA INGREDIENTI ALLERGENICI
Gl: cereali contenenti glutine – Cr: crostacei – Uo: uova – Pe: pesce – Ar: arachidi – So: soia – La: latte
Fg: frutta a guscio – Sd: sedano – Se: senape – Ss: sesamo – As: anidride solforosa e solfiti – Lu: lupini – Mo: molluschi
IN CASO DI DUBBIO RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA

Assaggia i nostri piatti,
chiamateci per riservare il vostro tavolo!

02 94602325

Contatti

Per info e prenotazioni
chiamare al numero 02 94602325

Orari di apertura:
Giovedì - lunedì: 12.00 - 15.00 | 19.00 - 23.00
Martedì e mercoledì chiuso

Via Roma 13, Morimondo (MI)

Telefono 02-94602325 / 02-945340
Email : info@trattoriapriore.it
P.IVA: 09289000151

02 94602325